SÉRIE BABC

ABC empata com CRB e segue em último na série B

Após abrir o placar no início do segundo tempo, o alvinegro viu a vitória escapar com o gol de empate do CRB nos acréscimos.

Com apenas um ponto conquistado em cinco partidas no Campeonato Brasileiro Série B, o ABC ocupa a última posição e se complica ainda mais para a sequência da competição.

O empate contra o CRB fora de casa veio com gosto de derrota. O “Mais Querido” abriu o placar aos 21′ do segundo tempo na cabeçada do lateral-direito Luiz Gustavo, após cobrança de escanteio do lateral-esquerdo Márcio Azevedo.

Nos acréscimos, o alvinegro viu, o que seria sua primeira vitória, escapar entre os dedos com o gol também de cabeça do ponta-esquerda, Jonathan Copete, após cruzamento preciso do lateral-direito, Matheus Ribeiro.

Com a derrota para o time do técnico Umberto Louzer, o ABC acumula 8 partidas sem vencer e chega em baixa para enfrentar o maior rival no primeiro jogo do clássico que definirá o Campeão Potiguar. A última vitória foi de 1 a 0 no início de abril sobre o Santa Cruz-RN, pelo Campeonato Potiguar.

Confira como ficou a tabela do Campeonato Brasileiro Série B.